Сушка для овощей и фруктов Hilton DH 38659

Сушка для овощей и фруктов Hilton DH 38659

Представляем вам самую эффективную Турбо-сушку Hilton.

В ней можно сушить практически все. Сушка является простым и эффективным способом заготовки и хранения овощей, фруктов, грибов, лекарственных растений, а так же рыбы и мяса. Это современный и удобный по дизайну прибор для изготовления полезных запасов на зиму.

Она быстро высушивает продукты и сводит к минимуму потери витаминов.Теперь Вы можете заготавливать овощи, зелень, фрукты, ягоды, грибы впрок и сберечь их аромат и вкус!
РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ СЫРОЕДОВ.

 

Чем же турбо-сушка Hilton лучше представленных на рынке обычных моделей?

9  УНИКАЛЬНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ СУШКИ HILTON DH 38659

1. Загрузка в 4 раза больше
Суммарный объем 5 лотков обычной круглой сушки составляет около 7 л, в то время, как 9 прямоугольных лотков Турбо-сушки HILTON – почти в 4 раза больше – около 27 л. Ужа за одну загрузку Вы высушите намного больше и быстрее, сэкономите время на обработке продуктов, на сохранении урожая в холодильнике до сушения.

2. ТЭН и вентилятор сбоку
Такое расположение, кроме других преимуществ, гарантирует, какие бы продукты Вы ни сушили, что сок и влага с них не попадёт на нагревательный элемент и не станут причиной короткого замыкания и поломки. Короткое замыкание – это главная причина поломок сушек!

3. Параллельный обдув
За счёт размещения вентилятора воздух проходит по лоткам параллельно и, даже если Вы загружаете для сушки разные продукты, их запахи не перемешиваются, в отличие от случаев, когда нагретый воздух последовательно проходит от нижней секции к верхним, при размещении системы нагревания внизу.

4. Возможность сушить какие угодно продукты
Если Вы тратили много времени и средств на консервацию, то должным образом оцените новые возможности простой и лёгкой заготовки.  Вяленая и сушёная рыба, мясо, разнообразные овощи и фрукты, любимые грибы, сборы трав и просто сухарики. А ещё в турбо-сушках HILTON можно готовить разные виды пастилы и йогурт.

Но это ещё не все!
Очень удобно высушивать готовые блюда – так домашние блюда сберегут свой аромат и вкусовые свойства, а лёгкие высушенные продукты требуют мало места для хранения  и очень удобны для туристов в походах.

5.  Мощная конвекция
Мощная конвекция заложена в принцип работы турбо-сушек HILTON, обеспечивает равномерное приготовление на всех лотках. Это позволяет получить качественно высушенные продукты, а не пересушенные снаружи и влажные внутри. По желанию Вы можете отрегулировать интенсивность высушивания для получения вяленых продуктов.

6. Специальный поддон для пастилы
Сок, стекающий с продуктов, крошки собираются в специальном лотке на дне, не повреждая и не загрязняя нагревательный элемент и вентилятор. Для поддержания сушки в чистоте после использования, необходимо просто протереть поддон. Этот поддон так же можно использовать для приготовления пастилы.

7. Дополнительный вкладыш
Дополнительный вкладыш из сетки позволяет сушить мелкие фрукты и ягоды.

8.  Выдвижные лотки
Модель турбо-сушки HILTON сконструирована таким образом, чтобы при сушении большого количества продуктов Вам было удобно разбирать сушку для контроля готовности продуктов на каждом из 9-ти лотков. Каждый лоток -  выдвижной, что делает лёгким и быстрым его загрузку, извлечение готовых продуктов для последующего хранения.

9. Фронтальные дверцы
Фронтальные дверцы обеспечивают циркуляцию тёплого воздуха внутри сушки, а так же возможность сушить продукты в подвешенном состоянии (для мясных изделий, чурчхелы), приготовления йогуртов.

Сушка HILTON специально предназначена для сушки и приготовления продуктов в больших объёмах. 9 пластиковых лотков позволяют одновременно сушить разные виды овощей, зелени, фруктов, а так же мяса, вместо многочасового процесса консервирования.

Сухие продукты можно использовать как угодно: добавлять в супы, рагу, готовить компоты, варенье, джемы, делать мюсли и ароматные саше.При этом, в отличие от замораживания, высушенные продукты не требуют постоянного поддержания температуры. Сушка для фруктов и овощей HILTON поможет сохранить фрукты, овощи, ягоды, грибы без потери витаминов, ферментов, макро- и микроэлементов. Сушение – это самый естественный способ сохранения продуктов. В таком виде продукты чудесно хранятся длительное время. Засушенные овощи, фрукты, травы можно хранить в любом сухом месте.

Сушка для овощей и фруктов исключает возможность пригорания, что обеспечивает встроенные вентилятор и функция термоконтроля.

Сушка HILTON предназначена для повседневного использования в домашних условиях при изготовлении сушенных фруктов, овощей, пастилы, сладостей и пикантных сухих закусок, мюсли, а так же орехово-фруктовых батончиков, зерновых и картофельных чипсов.

Вся информация, необходимая для начала сушения, указана в инструкции. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней перед началом использования прибора.